2020-01-10 61 views
臨近糧尾又約了朋友,她因加班所以我去到西環那頭找她,幸好她知我錢包緊張,於是叫我去間快餐店等她。因去到時都很晚,那邊9點多會截單,所以人流已減少。非常的乾淨俐落且現代化,卻是一間吃刀削面的快餐店。令人驚奇~我跟朋友點了小食及各自一碗麵。重慶麻辣肥腸$28,不太貴但份量比想像多。味道很入味,煮得很香軟,沒有腥臭味。挺惹味又不會太辣。這是羊肉春卷$16,皮很脆身包裹著羊肉。羊肉味挺出但不會臭,比想像中有趣且幾香口。陝西夾饃$20,有兩程味選,選了辣味雞肉,餅烙得挺乾身有質感,雞肉用來吊味,一個其實麵挺飽肚。因最經典的刀削麵賣完,朋友叫了擔擔拌刀削麵配牛肉$40,因是拌麵有碗湯配著。刀削麵偏麵身帶少少彈口。拌麵的醬很香口,又帶點辣勁,這個很不錯。而我則是酸菜牛腩湯麵刀削麵$52,牛腩煮得很香淋入味。湯很濃,較適合愛重味道的人。

因去到時都很晚,那邊9點多會截單,所以人流已減少。

我跟朋友點了小食及各自一碗麵。