2015-04-27 470 views
乍暖還寒的日子,心仍想著去吃個暖胃的火窩。快餐店收起了火窩餐牌,令我們被迫往吉野家去。人很多呢~~但暴徒兔闖入搶位成功!店員很快過來收拾。由於熊大比較肚餓,我先點一個新推出的咖喱炸蝦煎雞玉子飯。典型759日本甜咖喱,配以香脆大蝦,幾有肉地!玉子一戳就破,流出濃郁的蛋香~撈勻飯食太正了!(雖然不夠熱,而且賣相一般哈哈)跟住有甜蜜打邊爐餐!如圖所示,分量絕不夠2人分,冬菇一件,南瓜一件,玉米一件,芝士竹輪一件。所以呢個時候熊大又夾一件入我口,我又吹涼半件南瓜過佢。清湯湯底好飲,甜得像加了味精。其他就不過不失吧。在吉野家雞肉不及牛好吃的~考驗2人分享的一餐合共$98.8!抵!

人很多呢~~但暴徒兔闖入搶位成功!店員很快過來收拾。

由於熊大比較肚餓,我先點一個新推出的咖喱炸蝦煎雞玉子飯。
咖喱炸蝦煎雞玉子飯
芝士竹輪火窩

考驗2人分享的一餐合共$98.8!抵!

2015-04-25
芝士竹輪火窩