2016-09-30 592 views
公司未搬office之前在觀塘返工,lunch不時會到這家有水準又正宗的泰菜店開餐,通常都是Happy Friday,有時阿頭識做更會請客,大家都食得好開心~近日行經灣仔,才知道他們在這裡開了分店,夠膽開到過海,試問如果質素唔夠班,又點敢進軍港島區?所以今晚就同舊同事來聚舊,順便看看新店的出品是否跟總店有得揮?餐廳可以說分為兩part,吧枱位是讓人放鬆的空間,有些人在那邊飲酒談天及吃小食,很好氣氛。我們食晚飯的就在另一邊享受泰式美食,完全滿足各路客人的需要。基本上我們都是點一些在觀塘店食開的美食,感覺較穩陣嘛~首先來一客蒜蓉包,食泰菜有蒜蓉包可能有人覺得格格不入,但其實這家餐廳的出品走fusion路線,所以我們一點也不覺得出奇~蒜蓉包依舊金香鬆脆,蒜蓉味勁香,掂呀! 香口食物從來都多人鍾意,這個香煎墨魚餅兩面金黃色脆卜卜,口感彈牙又爽,惹味及充滿墨魚的甜,個個爭住食,好搶手~中間的秘製汁可以減油膩又提名,good~這個也是幾乎每次都會點的,就是自家制辣酒蒜蓉蝦,蝦肉爽口、彈牙,難得的是辣味、酒味都食到,誰也沒有蓋過誰,個個食到吮晒手指,佐酒一流!這個泰式汁煮新鮮澳洲藍青口之前沒有食過,

蒜蓉包
香煎墨魚餅
自家制辣酒蒜蓉蝦
這個泰式汁煮新鮮澳洲藍青口之前沒有食過,店員推介即管試試,可以說是結合了港式與泰式的製作方法,又使用來自不同產地的新鮮食材,撞出更多創意美食。澳洲藍青口鮮甜唔腥,有別於常見的綠青口,口感特別甘嫩,加上酸酸辣辣的泰式汁,更突出青口的原汁原味。
泰式汁煮新鮮澳洲藍青口
這個芭堤雅烤走地雞(半隻)也是第一次食,因為有男士表示一定要有肉落肚才夠飽,哈哈~皮脆肉嫩就是最貼切的形容,平身雞皮和肉已很入味,點不點汁也可以。
芭提雅烤走地雞(半隻)
鹽燒馬友可以說是招牌菜之一,所以之前已食過幾次,最適合大伙兒開心分享。近年很流行食的川式魚鍋,跟這個賣相有點似,也是原條放在大大個盤內上枱,不過川式製法通常辣到飛起,唔係人人食得到,這個鹽燒馬友就親民得多了~馬友魚骨不多,味道甘香,肉質夠滑,大家都食得相當滿足~鹽燒可以鎖住肉汁,所以食落不覺乾身。
鹽燒馬友
2016-09-27
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$280 (Dinner)
蒜蓉包
香煎墨魚餅
自家制辣酒蒜蓉蝦
泰式汁煮新鮮澳洲藍青口
芭提雅烤走地雞(半隻)
鹽燒馬友