2019-01-23 167 views
我們一家常去mega box, 因為真的很kids friendly!如果諗唔到食咩好,好大機會我們便會去了日和號,因為食物價值合理而且味道也有一定保障!日和號的裝潢以列車為主題,定期會有不同的主題,但今期的動漫人物我就不太認識。帶小火子外出用餐,會開始留意兒童餐,因為比較適合小朋友又很便宜,這裡的兒童餐只需$48,更有我愛的章魚小丸子,我便不客氣地把小丸子據為己有啦!至於我們還點了海膽炒飯,這個是每次必點,除了是飽肚之選外,用料也很足,有海膽,蟹籽,八爪魚,無飯不歡的人一定要試試。另外,生蠔䐁肉泡菜鍋也值得推介,$98滿滿的一鍋,湯底不錯而且有很多蔬菜,蔬菜在甜甜的湯底下煮過變得更鮮甜,出外用餐也總要有些蔬菜啊!