2024-06-07 72 views
今次點了兩種栥飯和一款甜點首先是牛油果鰻魚玉子粢飯,鰻魚肉質鮮嫩,富含不飽和脂肪酸和蛋白質,搭配上香滑綿密的牛油果,共同為這道粢飯注入了滋養的養分。米飯綿密糯軟,與鰻魚和牛油果融為一體,呈現出絕妙的口感與色彩搭配。接下來是牛油果吉列炸蝦青瓜絲粢飯,這道菜色華麗動人。大片的炸蝦金黃酥脆,鮮嫩多汁,搭配上運行豐富維生素的牛油果和清甜爽口的青瓜絲,和粢飯的軟糯相得益彰。粢飯粒粒分明,清爽不膩,與炸蝦的豐富口感相得益彰,令人回味無窮。最後,我們有點芒果小丸子,這道甜品清新可口。細緻的椰奶慕斯包裹著清涼透徹的芒果汁汁,呈現出層次分明的口感。微酸的芒果汁汁中和了椰奶的甜膩,令人回味無窮。配以新鮮多汁的西柚粒粒及煙靭的小丸子,增添了口感的層次感和爽口感。總的來說,這些精心挑選的美食無疑會給您的味蕾帶來一場難忘的饗宴。牛油果鰻魚玉子粢飯、牛油果吉列炸蝦青瓜絲粢飯和芒果小丸子三道菜色各具特色,既營養均衡,又口感豐富
今次點了兩種栥飯和一款甜點