2008-07-07 36 views
來到大角咀 本想會一會神廚但是今天和妹妹想坐得舒適一點 嘆一嘆下午茶於是便過了金船長來到船長前 高大的光頭哥哥 親切地為我們拿位 又叫我們留下聯絡電話 方便有位時打給我們使我們不用呆站在門外等侯 那份細心親切 值得嘉許我們進店後 點了 白汁雜菌天使麵, 肉醬意粉, 金船長芝士漢堡 兩個凍檸茶這裡的飯,粉,麵 都是小巧的 份量不太多 但講求的是味道天使麵 很惹味 很鮮, 肉醬意粉 汁略嫌不多但店員很細心 粉麵來到後 立刻為你送上 芝士粉 和 辣椒仔份量真的很小巧 不過 我們二人 多點了金船長芝士漢堡點菜時點員細心講解 漢堡肉 多少成熟才最好味最後我們點了七成熟 漢堡來到後 薯條很多 漢堡的肉很JUICE 洋蔥番茄和菜很鮮 而且是經烹調過 但卻不太油膩而包面是暖的 較為鬆脆 很美味總括而言 這裡的BURGER真的很值得推介 比起TRIPLE O都要好吃!!!

來到大角咀 本想會一會神廚

但是今天和妹妹想坐得舒適一點 嘆一嘆下午茶

於是便過了金船長

使我們不用呆站在門外等侯 那份細心親切 值得嘉許

這裡的飯,粉,麵 都是小巧的 份量不太多 但講求的是味道

天使麵 很惹味 很鮮, 肉醬意粉 汁略嫌不多

但店員很細心 粉麵來到後 立刻為你送上 芝士粉 和 辣椒仔

份量真的很小巧 不過 我們二人 多點了金船長芝士漢堡

點菜時點員細心講解 漢堡肉 多少成熟才最好味

最後我們點了七成熟

而包面是暖的 較為鬆脆 很美味

白汁雜菌天使麵
肉醬意粉
金船長芝士漢堡
$47 (Tea)
白汁雜菌天使麵
肉醬意粉