2019-02-15 96 views
%Arabica是我最喜愛的咖啡店之一,假日在海港城後吃過午飯,本能反應地走到天星碼頭分店。想不到星期日顧客眾多,本地人和遊客都不少,排隊等了10分鐘左右才買到咖啡!這間%Arabica的咖啡選擇不多,只有Expresso,Macchiato,Latte 和Americano。我一向愛飲這兒的Latte,這次試下轉燕麥奶。想不到很有驚喜!燕麥奶沖製的Latte口感較厚,入口柔滑,卻不會減淡咖啡本身的味道,而且還有淡淡的燕麥香,味道更有層次!妹妹的Latte則轉了豆奶,口感比較薄,又是和燕麥奶咖啡不同的口感。不過%Arabica的咖啡豆實在優質,咖啡香濃程度依舊,加冰仍不減香醇程度。