Louise 是近年米芝蓮指南香港版推薦的四大名雞餐廳之一,適逢生日之際,毫不猶豫便選擇了他作為首選餐廳,不論環境和食材都令我喜出望外。首先要提的就是它們家的招牌菜三黃雞 Roasted yellow chicken 餐廳使用特選的谷飼土雞,經過醃製與慢火烹煮,呈現出非常嫩滑多汁的口感。雞皮更是酥脆鮮香,搭配上特製的蒜泥醬汁更是增添了雞肉的鮮甜。另一大亮點就是魚子醬昆布黑松露意大利面 Angel Hair Pasta,Caviar, Black Tuffle and Kombucha。主廚將法式魚子醬融入意大利粉中,有魚子醬的鹹香又有意粉綿密口感,層次豐富好好吃,但份量略少,三兩口就清盤了。餐廳的用餐環境幽靜浪漫,室內室外都塞滿了綠色植物,帶點東南亞熱帶風,拍照很好出片。服務人員也親切周到,全英文的菜單會主動為客人詳細解釋,用餐體驗感不錯。

2024-02-10
Celebration