2017-12-01
辛苦地趕完一份Paper,當然要吃餐好的獎勵自己很興奮的來到在灣仔的一間Bistro & bar。點杯飲品Relax一下也不錯呢。燈光暗暗的,播著歐美流行曲,ChillMains方面雞豬羊牛也可有選擇,還有意粉,不要看餐牌小小的,因為菜式都很吸引也各有特色,所以很多菜式也想試試前菜先有蒜蓉Toast可根據個人口味點醬油和蒜蓉,蒜蓉非常香。Soup of the Day是南瓜湯,濃郁口感又不失南瓜的甜味。可選Golden Chicken Wings或是Blue Cheese Chicken Wings,很少聽到藍芝士這個名字,所以決定試試。Blue Cheese比我較常吃到的車打芝士味道更濃烈,喜歡濃郁芝士味的話不能錯過呢。很花心思的一道菜除了Grilled game hen外,配菜都很特別很有特色。首先,手打紫薯蓉保持著紫薯的甜,口感細膩,鵪鶉蛋小小的卻能煮成流心蛋,令我非常驚訝而烤雞則入口綿綿的在輕鬆的環境下少不免點杯酒這杯Blue Margarita很漂亮不想喝酒精類飲品的話也可點Non-Alcoholic Drinks,這杯Virgin Mojito甜甜的也很Fresh,我選了草
點杯飲品Relax一下也不錯呢。
而烤雞則入口綿綿的
不想喝酒精類飲品的話也可點Non-Alcoholic Drinks,這杯Virgin Mojito甜甜的也很Fresh,我選了草莓味,很適合少女
Relaxing的晚上