2018-02-06 87 views
午後時份,看見店中空位,於是入座。天冷,門口位也很冷。點了數個菜,上菜爽快。招牌的生煎包厚度適中,煎得剛剛好。四川擔擔面辣味香濃,用了粗面比坊間更有特色,可惜花生醬不夠濃,份量較少,一般女生剛好,男生就較難講。雞絲粉皮只有雞絲和粉皮,兩樣都爽口,惟欠缺青瓜,味道層次不足,分量不大,因此放在前菜,分量相比新蒲崗手拉麵小廚約少一半。外婆紅燒肉湯面的紅燒肉我猜是用2:1瘦比肥的黃金比例的五花腩,加上香而入口不會太濃、不油膩的燒汁,完勝大多數餐廳,順帶一提,麵和肉是分開上的。豆漿充滿豆味,略帶豆渣,增添口感,甜味適中,不像維他奶。 總結一下,味道優勝已經難得,加上不錯的的衛生和服務,這家店值得被推薦。
兩個生煎包
雞絲粉皮