2020-04-16 2819 views
好耐冇出旺角食飯啦!今晚同朋友來到這間我也很久沒有來的餐廳吃晚餐!餐廳比從前細左少少,但環境仍然舒適,我們坐的卡位可以看到窗外旺角的夜景。餐牌上有多款食物可以選擇,亦有晚餐,晚餐除了有主菜,也有沙律、湯和飲品!湯是雜菜湯,內有很多蔬菜,酸度剛剛好!沙律很fresh,配有爆珠,口感特別!胡椒雞翼,這款新出的雞翼味道都不錯,有香濃的蜜糖味,上面灑滿黑椒,甜甜辣辣,十分惹味!法式紅酒燴羊膝,羊膝都算大隻,有淡淡的羊羶味,配上紅酒汁味道更鮮,肉質夠冧。還配有炒雜菜,酸酸味味,十分開胃。薯蓉配上紅酒汁,味道美味!皇牌威靈頓牛柳,第一次食威靈頓牛柳,口感特別!外面的酥皮很鬆脆,在牛柳和酥皮中間還有夾著蘑菇,味道鮮甜。而牛柳大概7成熟,牛肉很鬆軟,牛肉味濃,還配有牛肉汁,令牛肉味更突出。看上去份量不多,但食落會很飽,還配有薯菜,十分飽肚。這裡的威靈頓牛柳較出面的便宜,而且味道也不錯,有機會要再來!
胡椒雞翼
法式紅酒燴羊膝