2014-07-29
每次因為工作關係才會路過此層,不過要來新城市搵食絕非易事,每間食店無論什麼時間總是長期常滿,幸好我在late lunch下偶然給我碰到一間沒有太多人的食店~~抹茶館,從外看進去裝修簡潔整齊,看起來好像很舒服,可以hea一hea的地方,就這樣,一下子吸引了我視線並不自覺地帶領我雙腳來到這間店門前,再看看店外放出來的餐牌,大部份都與店舖名字一樣的跟抹茶有關的甜品和飲料,再看清楚原來還有拉麵及丼等像日式西餐的食物。看過餐牌後,點了卡邦尼溫泉蛋烏冬丶朱古力碎曲奇牛奶抹茶(如沒有記錯名字)卡邦尼溫泉蛋烏冬來到的時候,已聞到陣陣看味,再試下味,個味道好豐富,卡邦尼汁非常creamy,而且食極碗烏冬依然是熱辣辣的,值得一讚! 朱古力碎曲奇牛奶抹茶(如沒記錯名字)抹茶味很濃,加上牛奶與忌廉配合好creamy,好好味~~
卡邦尼溫泉蛋烏冬
朱古力碎曲奇牛奶抹茶(如沒記錯名字)
抹茶味很濃,加上牛奶與忌廉配合好creamy,好好味~~