2024-05-07 332 views
放工後,我和弟弟一起去樂富逛完商場後,在Food Court初嚐日式沾麵店—麵屋龍平,這是我們第一次光顧這家店。我們找到了座位,迫不及待地選擇了套餐。弟弟選擇了龍蝦沾麵套餐~$80。他非常喜歡龍蝦,所以他相當期待這道菜的味道。而我則選擇了义燒豬骨濃湯拉麵套餐~$70。我對日式拉麵的濃郁湯底和嫩滑的豬肉非常著迷,所以這個選擇對我來說再合適不過了。餐飲方面,弟弟選擇了凍檸茶,而我則選了可樂。我們等待了一會兒,終於可取餐。弟弟的龍蝦沾麵看起來非常誘人,龍蝦肉鮮嫩多汁,搭配著彈牙的麵條,讓人垂涎欲滴。我的义燒豬骨濃湯拉麵也不遑多讓,湯底濃郁香濃,豬肉經過烤製後更加美味。我們大啖大啖吸啜麵條和湯汁,享受著食用日式麵餐的獨有樂趣。