2012-02-11
朋友介紹之下,一行十人來到這兒聚會,十人之中有九人也是首次來臨。菜單上的FUSION兩字,顯示多種風味的交融,絕對令人期待。但菜式繁多,大家也要思索許久才能下單,此外,侍應為外國人,溝通要英文,菜色又難讀,一有不慎便出洋相了!我們叫了很多菜,未上菜前,先奉送一碟烤餅,也不知這是什麼國家的主糧,見識淺薄的我只管吃。此餅脆而無油,不健康來又比較健康,是很好的小吃。凱撒沙律,淋上了「正宗」的凱撒沙律醬,加上了香脆的面包粒,灑上了濃味的帕馬臣芝士,清淡健康得來不失口感,不錯!這個好像叫濃汁芝士意粉,牛油味濃,有奶香,不膩!菠菜雞肉意大利飯,具有濃香的忌廉味,飯粒大粒,而且入味,有菠菜香。雞肉粒是很好的點綴,咬感很好!咖哩羊肉與薄餅,前者帶有辛辣的咖哩味,完全滲入肉內,沒羶味,也無骨很香口,刺激味蕾!太辣,必有後者薄餅陪伴入口,以香濃的牛油餅味中和之下,相得益彰。不知名的比薩,厚厚的芝士,各式各樣的肉躺在其中,一咬下去,洋溢著歐洲風味。串燒雞肉,表皮香脆,內裡多汁,配上醬汁,十分滋味!兩位男性朋友叫了兩杯酒精飲品,因為有HAPPY HOUR特價,都是三十來塊錢一杯,聽他們說也不錯。這次的晚餐,大
但菜式繁多,大家也要思索許久才能下單,
也不知這是什麼國家的主糧,見識淺薄的我只管吃。
此餅脆而無油,不健康來又比較健康,是很好的小吃。
淋上了「正宗」的凱撒沙律醬,
加上了香脆的面包粒,
灑上了濃味的帕馬臣芝士,
清淡健康得來不失口感,不錯!
牛油味濃,有奶香,不膩!
具有濃香的忌廉味,
飯粒大粒,而且入味,有菠菜香。
雞肉粒是很好的點綴,咬感很好!
前者帶有辛辣的咖哩味,
完全滲入肉內,沒羶味,也無骨
很香口,刺激味蕾!
太辣,必有後者薄餅陪伴入口,
以香濃的牛油餅味中和之下,相得益彰。
厚厚的芝士,各式各樣的肉躺在其中,
一咬下去,洋溢著歐洲風味。
表皮香脆,內裡多汁,
配上醬汁,十分滋味!
因為有HAPPY HOUR特價,
都是三十來塊錢一杯,
聽他們說也不錯。
這次的晚餐,大家各人出了九十多元,夾份叫了十多樣菜色,付出不多的價錢
便可滿足品嘗各國風味食物,真是十分不錯,這就是一大班人吃飯的好處!
這家店是絕對會再光顧的!