2009-04-12 13 views
前幾天粉仔在網上閒逛時 看到openrice上Jean-Paul Hevin Chocolatier的食評看到網友對它的macaron跟朱古力評價滿高的引得粉仔心思思想試剛好上星期有幾天都要去尖沙咀第一次經過因為沒有甚麼客人 只有一排的salessales完全沒有要serve我們的感覺其實她們人工不低吧 工作可以積極點嗎?人地樓上Leonidas價錢平過你 但服務態度好一百倍 仲有試食添第二次經過姐姐仔們 還是一貫寸嘴樣粉仔便決心買一點來試試看 它的東西是否好吃到 又貴又無service都這麼多人買最後粉仔花了$95 買了三件macaron: dark chocolate、coffee、開心果 ($15@), 1粒truffle($15)和1粒棒子朱古力($15),1粒dark chcolate ($20)哈哈!有睇今季日劇《守財奴》的朋友 就知道macaron是有錢人的甜品松山研一也是因為想拿這個回家給媽媽吃 而被綠罵他的粉仔先吃開心果 外層有點鬆脆 內裡餡的部份很柔軟 口感算是不錯可是沒有甚麼開心果味呢 (粉仔推介指數:emotionemotionemotion)然後是咖啡味 這

看到網友對它的macaron跟朱古力評價滿高的

引得粉仔心思思想試

剛好上星期有幾天都要去尖沙咀

第一次經過因為沒有甚麼客人 只有一排的sales

sales完全沒有要serve我們的感覺

其實她們人工不低吧 工作可以積極點嗎?

第二次經過姐姐仔們 還是一貫寸嘴樣

松山研一也是因為想拿這個回家給媽媽吃 而被綠罵他的

然後是咖啡味 這個咖啡是cappuccino的味道餅層亦是鬆脆的

但咖啡味亦是偏淡 跟開心果味一樣 都有點甜 (粉仔推介指數:emotionemotionemotion)

相反dark chocolate有點苦的味道 很不錯 但餅層不知是否因為不新鮮 所以軟軟的

破壞了整個口感 (粉仔推介指數:emotionemotionemotion)

Dark Chocolate Truffes

這個就真的很不錯呢 朱古力味很濃 而且很香滑 加上面層苦苦的朱古力粉 (粉仔推介指數:emotionemotionemotionemotion)

粉仔一向很喜歡榛子朱古力 而這粒確實也很不錯

朱古力外層夠香夠滑 裡面的榛子餡還能吃到榛子粒粒呢 (粉仔推介指數:emotionemotionemotionemotion)

而dark chocolate 一樣是滑而濃 朱古力甘甘的味道在口中散發 (粉仔推介指數:emotionemotionemotionemotion)

總結:

因為個人口味問題 粉仔不太喜歡macaron 所以下次也應該不會再買了

反而這裡的朱古力真的很不錯 粉仔還沒試很多網友讀的lollipop (因為$60真的有點貴)

所以下次有機會粉仔會再去試試

但希望sales姐姐們的態度可以積極一點 好一點的話 大家買東西才會開心吧!!!!
偏甜~ just ok
好味