嘩哈哈~~~忍不住第一天試業便去試了, 之前有打去預訂, 所以不用等位, 或者暫時也沒有太多人知道已開業了!! 吸引我的當然是店的名而來, 因為是韓國最大的燒肉集團, 由2012年開業開始已遍佈全國及向外國發展, 特別是爐邊燒!!! 爐邊烤蛋是最想試的~~~~先來看看門面及內在環境吧!!店的發展史店內多是卡位設計, 給人一種自成一閣的感覺, 而且舒服...每桌都會有一個小鐘在邊位, 可以給客人呼叫侍應, 不用舉手手軟!!因為這裡一定是燒肉的, 所以一坐下侍應便會端上前菜及配料等給客人預先享用及準備!! (說一說前菜及生菜是可以無限添加的) 前菜分別有秘製的泡菜(我覺得比較正宗, 不似香港普遍的較酸, 正宗的會是會偏辣及大白菜很爽口的); 我很喜歡的奄蘿蔔, 在韓國就很喜歡吃了, 通常配以炸雞, 因為可以解一點辣及REFRESH一下口腔及胃; 夾烤肉的生菜、青瓜粒、青辣椒粒、烤肉醬料; 還有黑芝麻醬沙津, 很香的芝麻味跟菜蕃茄等混合一起, 真的很不錯啊!!!看看餐牌, 因為本人不是太吃牛的, 但朋友很喜歡, 而且又想試護心肉, 所以就叫了一個牛/豬套餐(3-4人用), 包括有牛霜峰肉,
店的發展史
前菜加配料
看看餐牌, 因為本人不是太吃牛的, 但朋友很喜歡, 而且又想試護心肉, 所以就叫了一個牛/豬套餐(3-4人用), 包括有牛霜峰肉, 新麻蒲秘製牛五花肉, 新麻蒲秘製五花肉, 新麻蒲護心肉, 特選雜錦拼盤(年糕, 雜菇, 豬肉香腸, 大蝦及火炙牛壽司...

叫完一來就會有侍應端上爐邊燒的爐及蛋漿, 原來原先裡面還有泡菜粒, 然後才倒下蛋漿......
爐邊烤蛋
爐邊蛋完成, 初初覺得蠻油同水汪汪的, 但燒燒下便會吸去, 然後成形, 如果想吃脆口一點可以等耐一點, 中間出現一點橙色少少金黃感覺最好!!!

主食來了!! 三層架很像TEA TIME感覺, 哈哈!!!
3-4人SET
大蝦, 雜菇, 豬肉力腸, 韓國年糕
牛霜峰肉, 新麻蒲秘製五花肉
新麻蒲秘製牛五花肉, 新麻蒲護心肉
終於開動了!!!! 興奮狀~~~~
燒了一段時間爐邊的蛋已可以吃, 真的又熱又好味, 嫰滑及有爽口的泡菜口感, 終於試到了, 好味好味!!! 推!!!
似豬頸肉的秘製五花肉其實我們覺得有點硬, 雖然爽, 其實可以切薄一點; 相反霜峰牛就很好味, 不知是否有很多霜花紋, 所以很嫰, 選料不錯!!!
(說一說經理跟我們說的燒護心肉技巧, 不用反轉, 是要燒一邊肉然後它的熱會傳上面, 那樣會比較嫰, 因為也不是太厚!!!) 吃後感是很滑, 而且奄料不錯, 不用沾醬都很夠味!! 而另一款秘製牛五花肉也很嫰, 雖然說不太吃牛, 但是晚吃了特別多, 哈哈!!

雖然有冰水, 但我們還想試一下飲品, 結果叫了兩杯, 檸檬那杯比較NORMAL, 就是梳打汽水; 反而梅子的真的有另一種感覺, 而且有藍梅, 又很清涼!!!
檸檬梳打, 梅子藍梅
到這個時間, 其實已經吃得很滿滿, 但還是想試一試正宗的韓國冰, 於是叫了一個大家SHARE, 一上來就已經好開心好興奮!!! 隻碗一路出煙~~~雖然價錢不太便宜要$80, 比想像中蠻大碗, 配料有麻吉, 佈滿的黃豆粉, 杏片, 紅豆及醬等!!
韓國紅豆冰沫
當我們一匙掘出來時, 很驚喜, 因為真的很幼細的牛奶冰, 是絲狀的, 真的很幼細啊!! 吃著有牛奶味, 雖然成碗味道不太濃, 但很喜歡, 而且吃完一餐燒肉後再吃, 真的可以令到自己及口腔很REFESH!! 而當我們想著在韓國是搞拌成碗來吃, 但因為這碗太滿不能這樣時, 吃到底還不是沒有配料味道只有牛奶冰味嗎?? 但吃著吃著, 原來不是, 原來在底層也有心的放了黃豆粉, 麻吉, 杏片等配料, 所以吃著吃著也還有的感覺, 真的很驚喜, 令我懷念在韓國吃的味道!!!
吃飽了這餐真的很滿足, 雖然肉類不是全部超水準, 但可以吃到期待已久的爐邊烤蛋及護心肉, 這真的推介!! 而且還有令我重拾韓國冰的味道, 就算肚子FULL了也要一試, 甜品是另一個胃嘛, 哈哈!! 還會再來的~~~
Other Info. : 題外話, 不說不知道當天OPERATION MANAGER的女生在, 原來這裡的老闆跟JOSHIN韓國化妝品店老闆是一樣的, 果然韓風吹至, 進軍化妝品市場後就是飲食業啊, 哈哈!! 還有, 說一說這裡的服務, 可能還是試業階段, 而且侍應還蠻年輕的及還未習慣, 所以有時會忘記一點東西, 但他們都很有禮貌及想盡力做的, 希望他們能改善一下及愈做愈好!!
2014-08-08
$238 (Dinner)
爐邊烤蛋
韓國紅豆冰沫