2015-08-09
這天早上跟老婆看完戲後找午餐吃因為在戲院內已吃了點小食,老婆說她不太餓,所以不想去大吃大喝老婆還說不要吃太貴,所以真的不知從何入手 突然老婆自動提出不如去吃芝士麵未曾試過的我立即舉腳贊成這店舖位於The One旁邊的一棟舊式大廈大廈內有很多小店,買二手相機那些的去到店舖前已經有幾個人在等,於是我們也乖乖地排隊等過了一會,前面的人已被安排入座,只剩下我倆在門前但再等了一會,未見店員再出來安排我們入座,以為滿座的我們繼續在門前等怎知突然間有對情侶在我們旁邊走入店內,然後被安排入座了 我也立即走上前問問還有沒有座位,然後就立即被安排入座了看來在HK乖乖的排隊只會給人當傻仔,所以如果沒人又不見店員出來問,還是自己入去問吧被安排入座後我們立即看餐牌,看看有什麼選擇最後我選了芝心丸芝士麵而老婆選了炭燒豬頸肉芝士麵其實店內還有其他茶餐廳的食物,不過我們一心是來食芝士麵,當然叫這些落單後等了大約10-15分鐘後麵終於來了芝心丸就是平時街市或超市有賣的,不過看來店舖有把它炸過,所以比較香口及內裡的芝士非常的熱辣撈麵的芝士汁非常濃郁,好好味,不過麵本身煮得比較“淋”份量就比較細,我想應該只有2/3個公仔麵
老婆還說不要吃太貴,所以真的不知從何入手
突然老婆自動提出不如去吃芝士麵
未曾試過的我立即舉腳贊成
這店舖位於The One旁邊的一棟舊式大廈
大廈內有很多小店,買二手相機那些的
去到店舖前已經有幾個人在等,於是我們也乖乖地排隊等
過了一會,前面的人已被安排入座,只剩下我倆在門前
怎知突然間有對情侶在我們旁邊走入店內,然後被安排入座了
我也立即走上前問問還有沒有座位,然後就立即被安排入座了
被安排入座後我們立即看餐牌,看看有什麼選擇
最後我選了芝心丸芝士麵而老婆選了炭燒豬頸肉芝士麵
落單後等了大約10-15分鐘後麵終於來了
撈麵的芝士汁非常濃郁,好好味,不過麵本身煮得比較“淋”
份量就比較細,我想應該只有2/3個公仔麵??
不過去的路途中老婆已經跟我說這裡的份量是比較少也比較貴,所以已經有心理準備
只是看到真身而$44一碗麵來説,真的不便宜
接下來的是老婆的豬頸肉麵
其實芝士汁跟麵都是一樣,所以不用多說
豬頸肉說是炭燒的,的確是很香
還有燒肉的醬汁帶點甜甜的,肉質非常juicy,這個豬頸肉真的好好味!
如果份量大點就very good
最後我們一汁不漏的將整碗麵吃光光,真的大滿足