2021-12-21
陳豪咖啡聽就聽得多了,這次在觀塘AMP開了分店,我們就決定去試試看吧😎。觀塘的店舖是在一樓中庭的Open Area位置,先找位置再去買咖啡。除了咖啡外,有數款甜品選擇,可以拌著咖啡吃🙈。-💥陳豪嚴選期間限定咖啡 HKD$78/12oc,這杯是陳豪推介的咖啡,這杯只有熱飲,熱飲的咖啡才能飲到咖啡應有的香味。這杯咖啡味道很濃郁🤩,味道帶微微酸味,飲到咖啡的甘香味,配件蛋糕吃是個不錯的組合🙈。-💥熱泡沫咖啡 HKD$42/12oc / 熱摩卡咖啡 HKD$44/8oc,咖啡可選擇Nutty 或 Fruity 的咖啡豆沖製。這次選擇較Nutty的咖啡豆,這次的咖啡有海馬和心心拉花😆。咖啡味道濃郁,飲到堅果香味😍。泡沫咖啡口感幼滑,摩卡咖啡朱古力味道重,但不會蓋過咖啡香味。-💥金磚蛋糕 HKD$38 / 香蕉果仁鬆餅 HKD$48,當天有這兩款甜品 所以就選擇來配咖啡☺。金磚蛋糕味道甜甜的,口感鬆軟。香蕉果仁鬆餅口感豐富,軟綿綿的鬆餅很喜歡🤤。兩款甜點口感濕潤,也是軟綿綿帶點甜,配著咖啡感覺很配合😆。-
泡沫咖啡口感幼滑,
摩卡咖啡朱古力味道重,但不會蓋過咖啡香味。
金磚蛋糕味道甜甜的,口感鬆軟。