2005-12-17 32 views
第一次來生記晚飯, 不知道他們這麼旺場, 差點沒有位子! 以後有機會還是預早訂檯好.三個人, 試了招牌鹽焗雞和泥鯭粥. 雞味道很好, 肉很香嫩, 皮還有點脆的感覺, 一流! 粥底相當不俗, 綿中尚見到米粒, 加入了一些小豬肉丸吊起味道, 魚肉碎和頭菜小粒混和, 加上十分清香的陳皮小絲, 展現了多層次的美味, 是很用心做的菜式, 絕對不容錯過.禮貌周周的伙記還推薦了涼瓜炆海班, 涼瓜炒得爽口又清甜, 魚肉份量十足, 很有魚味, 魚頭部分很香口, 可惜部分偏鹹, 偶然也有一點腥, 不是最新鮮的魚了. 飯後有白糖糕, 尚算清香, 不過糕底部分乾硬了一丁點, 可能不是自家製, 放久了, 送贈的就不好斤斤計較.其他食評說這裏少味精, 但我和家人吃完都有點口乾, 看來"師傅"還是少不了. 還好味道真的一流, 便隨他吧!I'll be back!

I'll be back!