2017-04-17
教會在大角咀植根很多年,以前返完教會和團友們都只能在舊式茶餐廳或是酒樓吃飯,想找其他東西吃就要行出旺角,近幾年大角咀都改變不少,在舊樓不斷清拆重建下,就的酒店、食肆開始進駐這個舊區,令大角咀展開新舊並存的現像⋯走進大全街,發現不少新開的小店,其中一間名字叫角落三二,裝潢簡約,店舖面積不大,表面看來跟一般cafe差不多,但原來食物的味道和配撘卻與別不同,讓人充滿驚喜﹗餐單選擇不算多,卻出奇地好快就知道自己想吃甚麼⋯飲品選擇也不算很多,卻有很多款想試⋯我們點了一個德國咸豬手黑椒忌廉汁燴意粉配香烤蜜糖雞翼及田園沙律餐,跟餐的蜜糖雞翼有3隻,雖然雞翼size不大,但非常香口,外層厚厚的蜜糖,內裡肉嫩~田園沙律跟黑醋很開胃,沙律菜很清鮮爽脆﹗主角德國咸豬手黑椒忌廉汁燴意粉登場,餐牌上寫著非一般的辣,初時我們也擔心會不會辣到吃不下,所以向店員查詢,店員解釋這種辣其實是黑椒的辣,大部份客人的意見都表示可以接受到的,所以我們就一於試試看,的而且確這個黑椒忌廉汁好獨特,在其他餐廳是無法吃到的,整個醬汁都是經過廚師精心設計,而黑椒爆發出來的辣味原來可以這麼刺激,我本身很喜歡黑椒的味道,但從來不覺得黑椒辣,
走進大全街,發現不少新開的小店,其中一間名字叫角落三二,裝潢簡約,店舖面積不大,表面看來跟一般cafe差不多,但原來食物的味道和配撘卻與別不同,讓人充滿驚喜﹗ 餐單選擇不算多,卻出奇地好快就知道自己想吃甚麼⋯ 飲品選擇也不算很多,卻有很多款想試⋯ 我們點了一個德國咸豬手黑椒忌廉汁燴意粉配香烤蜜糖雞翼及田園沙律餐,跟餐的蜜糖雞翼有3隻,雖然雞翼size不大,但非常香口,外層厚厚的蜜糖,內裡肉嫩~ 田園沙律跟黑醋很開胃,沙律菜很清鮮爽脆﹗
雖然角落三二以小店經營,但只要試第一次就可以感受到廚師的誠意和用心設計,店員也很友善親切,這就是小店才能找到的人情味呢﹗