2020-10-15
我和老公住在東涌, 區內有家很出名的東涌pizza, 我們特地前下來試一下。BBQ Chicken Pizza我們以為這個pizza不算太大,上菜的時候才發現原來比一般pizza話要大。 顏色鮮豔,賣相吸引。 剛剛焗起就送上, 所以pizza上的芝士還是滾燙的。芝士溶在口中, 加上秘製pizza bbq醬, 甜甜的,十分惹味。 再加一點三色椒, 洋蔥和番茄,十分鮮味。Half Roasted Spring Chicken這個燒春雞特別有驚喜, 燒春雞雞皮非常薄, 幾乎沒有脂肪, 燒了之後十分脆口。 肉質鮮嫩, 尤其雞髀位置很嫩滑。 還有剛剛炸起的原身薯條, 熱辣辣,很香脆。餐廳位於東涌村屋區域。在哪種村屋裏的小店吃,分外有風味。 由於餐廳非常近郊外和行山區域, 有很多行山人士行完山會過來大吃一番,所以餐廳的氣氛也很熱鬧。
BBQ Chicken Pizza
Half Roasted Spring Chicken