2017-09-26 105 views
今日約咗朋友來拎野,因為佢係觀塘返工,所以就佢食晏時間來找他。原來朋友很有心預先預訂了一間餐廳帶我去,還告訴我這是他的飯堂。好吧!就試試這間飯堂的質素如何^O^好彩有朋友帶路,因為在工廠大廈樓上,如果唔係平時食開都沒有留意這個地方,但是入到餐廳內竟是別有洞天。餐廳是open kitchen可以看到廚師們為我們悉心預備午餐。我們入座後不久,餐廳亦開始越來越多人,好彩朋友有訂位才可以來吃。看一看午餐Menu大部份的價錢也不超過$100,價錢很合理。我們點了兩個午餐:一個是德國黑椒豬手一個是三文魚扒。前菜是南瓜湯及蒜蓉包,滿滿的蒜蓉很開胃。等了一會兒,我的三文魚扒到啦!魚皮煎得很脆,而且很大條!在超市買也要$50-60的份量呀!三文魚扒切開的時候還有魚汁出來的。口感嫰滑。朋友的德國豬手也到了,也是很大份的啊!豬手的皮整得很脆,而且沒有太肥膩的感覺。加飯或意粉都只是加$5,茶餐廳都唔止啦!而且意粉也不是只滾滾水就出來的那種,是有用番茄炒香的耶!真的是有心製作的餐廳!還點了一個小吃是黑椒雞翼兩隻,本來也想是焗蠔,但真的太飽。最後點了一杯熱檸茶。真的是滿肚而歸啊!多謝朋友介紹這個CP值高的飯堂!希

前菜是南瓜湯及蒜蓉包,滿滿的蒜蓉很開胃。

還點了一個小吃是黑椒雞翼兩隻,本來也想是焗蠔,但真的太飽。
最後點了一杯熱檸茶。真的是滿肚而歸啊!

多謝朋友介紹這個CP值高的飯堂!希望下次可以再返再回來吃啦!