2023-02-27 147 views
這家的前身是尖沙咀的Shhh🤫還是好掛念那裡的雪人棉花糖朱古力🍫幸好來到新的地方再次見面, 雖然菜式改變了, 但初心仍一樣💛 味道和舒適度都有所提升好不容易捱過了疫情, 但這陣子又一輪結業潮. 太子好幾間我好喜歡的💛cafe也還沒等到介紹給大家已經說了再見. 這家到28/2/2023後也不續約了, 可能到這篇文章被刊登時cafe已經不見了 希望他們以後會再在其他地方捲土重來吧我共來過兩次, 就是覺得這裡環境好舒服, 無論跟朋友們聚聚傾一晚, 還是午後來喝杯咖啡都很適合沙律非常足料, 沙律菜夠新鮮意粉的配料很討喜, 海膽和蟹肉的份量慷慨有鮮味牛扒也煎得剛剛好, 肉嫩不韌口Tea time來喝一杯都有很多選擇, 適合拍照之餘味道也不錯甜品是自家製, 芝士蛋糕的口味也不少, 還會定時轉餐牌 配沒有入鏡的flat white是很棒的下午茶配搭-「等」待我們能夠再見的時候說了再見。約定再見。就會再見

希望他們以後會再在其他地方捲土重來吧

沙律非常足料, 沙律菜夠新鮮
軟殼蟹沙律

意粉的配料很討喜, 海膽和蟹肉的份量慷慨有鮮味

明太子海膽蟹棒意粉
番茄蟹籽蟹肉意粉

牛扒也煎得剛剛好, 肉嫩不韌口

安格斯牛排配薯菜

茉莉花杞子胎菊茶
Cucumber Apple Cider Soda

甜品是自家製, 芝士蛋糕的口味也不少, 還會定時轉餐牌
配沒有入鏡的flat white是很棒的下午茶配搭

藍莓芝士蛋糕
無花果巴斯克

「等」待我們能夠再見的時候
說了再見。約定再見。就會再見
軟殼蟹沙律
明太子海膽蟹棒意粉