2015-03-10
放假吃個perfet lunch 是常識吧 之前友人介紹這裏 蛋迷的我必定要拜訪點了 烤雞的lunch set 蛋壘 蕃茄忌廉湯餐前麵包很快便呈上 熱烘烘的很軟熟散叫的蕃茄忌廉湯也隨即送上 很大的一碗友人等我的那份lunch set都送上時才一起喝湯湯意想不到的燙口 而且蕃茄味濃郁 不酸跟餐那一小碗份量剛好 喝罷胃都暖起來了這小份的沙律很讚 沙律汁很清新 小酸很醒胃南瓜凍凍的還很甜糯 挚愛 1/4隻烤雞份量也不少 肉質不死實但不夠juicy必須沾汁才夠味 可惜醬汁的份量過少 後面的唯有"乾啃" 蛋壘的presentation真是頗特別 外圍裹上煙肉 內裡有3隻坦蕩蕩的蛋黃誘人吧~ 二話不說勺起一隻蛋黃放入口 半熟蛋狀態 蛋黃味濃厚原始的味道成了皇道 再用燙手的炸薯角沾著蛋汁吃 又是別一番滋味 此行蛋壘讓我印象深刻 是egg benedict的變奏版
之前友人介紹這裏 蛋迷的我必定要拜訪
點了 烤雞的lunch set 蛋壘 蕃茄忌廉湯 餐前麵包很快便呈上 熱烘烘的很軟熟 散叫的蕃茄忌廉湯也隨即送上 很大的一碗
友人等我的那份lunch set都送上時才一起喝湯 湯意想不到的燙口 而且蕃茄味濃郁 不酸
跟餐那一小碗份量剛好 喝罷胃都暖起來了
此行蛋壘讓我印象深刻 是egg benedict的變奏版