2018-05-24
行利東街一向有華麗高尚感覺,今次能夠幸運地能抽小小等待焗蛋糕的時間中途走去品嚐美味的蛋糕,真是一件樂事.由於是日參加整玫瑰花饅頭工作坊, 整好後要發酵及蒸焗45分鐘,老師說,這時間各同學可以出外走走. 而我就揀選了一自上次見過後仲未試心癢癢的$62蛋糕. 店內蛋糕很多, 都是水果韃為題,蛋糕頂有芒果、什果、什莓、提子、橙片、栗子,士多埤梨、香蕉及tiramisu, 視乎自己喜歡吃那款水果蛋糕呢? 我想了又想,最終決定香蕉蛋糕. 當然, 我的決定是對的,因為始終相信差極有譜.原來樓上可以坐下慢慢品嚐及休息,坐下,見到淺藍色系裝置及宮廷般的格調, 真係感到非常舒適及優雅, 侍應放下一杯水後便為我落單, 枱上放著乾濕紙巾及金色的刀叉都是任意取用的.蛋糕韃底是無甜味,只有餅干本身的原味道,而香蕉每一片都切割均勻,厚度適中, 蕉糖及拖肥亦相當夾, 忌廉都很滑很正常,真係能夠說是享受一件蛋糕背後的執著. 追求健康的我,當然覺得食完內心都無內疚啦. 雖然一個人食或二人前, 都需要收加一服務,但我個人覺得值得的.
Other Info. :
冷氣比較寒冷