2020-02-10
身為中環上班一族,都必定會找識走到利源西街覓食,而當中就有一間開了差不多四年多的越南牛河店「Pho Bar」,靠口碑已經弄得街知巷聞。小店只有不夠二十個座位,中午時間一位難求,門外更有小人龍,所以我跟先生通常都待下班時候去,時間尚早必定有位。點餐紙簡潔清楚,貴精不貴多。《生熟美國頂級牛肉 $88》再另加牛丸 (+$20),自選配搭金邊粉、金不換、芽菜和洋蔥。而湯底真的非常濃,配合掛湯的金邊粉和金不換的香實在很美味!生熟牛肉和牛丸的份量多,絕不吝嗇。肉味濃郁, 半生熟的它柔滑可口, 真的非常美味! 牛丸已貼心的切開,免卻一咬爆汁的尷尬,口感爽身又肉甜。《炸春卷 $35》現炸,熱辣辣的,香味陣陣,絕不令人失望。此間的春卷不油不膩,香酥脆口,點甜雞醬是指定動作,惹味!《至尊 Supreme Combo $98》自選配意大利翠玉瓜麵 (+$20)- 叫「至尊」,顧明思意肯定配料多樣。有牛肉、牛展、扎肉、牛柏葉和牛丸;自選香料就有金不換、蔥、芫茜和洋蔥。配料的確多又大碗,而且款款入味無渣,牛肉鮮嫩無失望。翠玉瓜麵原來全部係翠玉瓜絲,奇妙像長麵條一樣,又幼又長,第一次見用瓜變成的麵條,感覺新鮮,口
點餐紙簡潔清楚,貴精不貴多。
而湯底真的非常濃,配合掛湯的金邊粉和金不換的香實在很美味!
《炸春卷 $35》
現炸,熱辣辣的,香味陣陣,絕不令人失望。
此間的春卷不油不膩,香酥脆口,點甜雞醬是指定動作,惹味!
自選香料就有金不換、蔥、芫茜和洋蔥。
配料的確多又大碗,而且款款入味無渣,牛肉鮮嫩無失望。
翠玉瓜麵原來全部係翠玉瓜絲,奇妙像長麵條一樣,又幼又長,第一次見用瓜變成的麵條,感覺新鮮,口感爽。也看得出pho bar 絕不是走傳統小麵店的路線!
《咖啡 +$12》