2023-08-18
近半年來每周都有兩天在尖沙咀辦事,午餐順理成章在尖沙咀解決,一直都在The One、美麗華、K11 和附近的餐廳午餐;不過自從「壽司郎」進駐加連威老道之後,我幾乎都在「壽司郎」午餐;但是可能實在吃得太多總會有生厭的一天,所以今天就選擇了美麗華的「牛角buffet」 午餐。我們二人選擇了60分鐘燒肉定食,餐廳前枱說要等執枱,我們等了十幾分鐘才能進入餐廳。 進入餐廳開始計時的時間是1:27pm,進入餐廳後發現客人其實都不是太多,幾乎一半座位也沒有客人。因為我們只有60分鐘的用餐時間,所以都要快速前往公共區域取食物,不過食物區的食物好像被一大班人取光又沒有添加,不單沒有飯,湯也只剩少量,想先拿別的食物但是碗也沒有,服務員只說請等等,等了又等…等了又等,差不多十幾分鐘後才補添了一鍋白飯和飯碗。在牛角必食牛角飯,特別午餐時間,為什麼餐廳境沒有足夠白飯給客人享用😣?最離譜是連碗也沒有,以前「牛角buffet」是有膠碟提供給客人取蔬菜及其他食物的,現在連碟也沒有提供,OMG😲?用餐期間只見服務員都在執枱,其實今天下大雨,前往牛角途中看見很多餐廳都有很多吉座位,難道牛角11:30am開始已經客似雲來,
我們二人選擇了60分鐘燒肉定食,餐廳前枱說要等執枱,我們等了十幾分鐘才能進入餐廳。 進入餐廳開始計時的時間是1:27pm,進入餐廳後發現客人其實都不是太多,幾乎一半座位也沒有客人。 因為我們只有60分鐘的用餐時間,所以都要快速前往公共區域取食物,不過食物區的食物好像被一大班人取光又沒有添加,不單沒有飯,湯也只剩少量,想先拿別的食物但是碗也沒有, 服務員只說請等等,等了又等…等了又等,差不多十幾分鐘後才補添了一鍋白飯和飯碗。
用餐期間只見服務員都在執枱,其實今天下大雨,前往牛角途中看見很多餐廳都有很多吉座位,難道牛角11:30am開始已經客似雲來,所以所有飯都被吃光,碗也用光,大部分客人一時多離開,所以服務員都只顧執枱😤。 到底今天牛角美麗華分店發生了什麼事?與平時的服務完全兩樣🤔!
可能餐廳今天內部有一些意外,而我們今天的遭遇只是偶然發生,不過我應該之後有一段時間也不會再去這間餐廳了,因為怕怕😱!
不過服務員2:10pm 已經打印好單據通知我們埋單。哈哈,原來通知客人買單的速度是這一餐最到位的。
不吐不快,本篇食評是針對餐廳的服務而不是食物的質素,所以才出了這一個負評,希望餐廳日後能在各方面都有所改善。