2012-10-15 433 views
下午到了香港,第一件事去酒店check in,然后就直奔太平山,谁想到人山人海,security大叔说排队起码要2个小时,赶紧闪人,去中环码头坐天星小轮回尖沙咀,逛完维多利亚港,看了下时间大概9点多,就去海港城那边一顿乱逛,看到糖朝,想起攻略上有介绍,而且肚子确实也有点饿了,就进去了。不得不说,第一次吃到香港人的碱水面,非常非常喜欢,以致回沪前还在问酒店工作人员哪里有卖这种面,想带回上海吃......我点的牛腩面,这么多的牛腩,让我这个上海人内牛满面,要是在上海,牛肉面里的牛肉不会超过3片,而且是像纸一样薄的3片!夫人点的云吞面,也很美味,哎,现在还是怀念!环境有点像上海的味道,吵吵的,不错,中国人吃饭不就是要热闹吗?
夫人点的云吞面,也很美味,哎,现在还是怀念!
2012-10-04