男朋友知我每餐過後都愛有點甜東西下肚,所以他就給我去買了個窩夫。不過今次吃的不是Tasty,而是French Corner。上次吃過這裡的章魚丸,感覺很一般,不知甜的又如何?價錢是比便宜,十五元就有兩球雪糕,但當然不是喇!這裡的窩夫是一早弄好的,放在暖箱裡,客人落柯打時就直接取出再加上雪糕,比較起來Tasty的即叫即製窩夫當然更吸引了我們選了原味窩夫,加雲呢拿雪糕和提子冧酒雪糕。先嘗提子冧酒雪糕,味道還好,吃到粒粒提子乾,但酒的味道卻欠奉,感覺像吃提子乾雪糕...雲呢拿雪糕是完全不好吃,不滑不香,最糟糕是雪糕是冰的!我最討厭的了!至於主角窩夫,賣相是不錯的,可能因為不是即叫即製的關係,有點硬,但也算外脆內軟,只是蛋香味不足,味道沒有Tasty那般好吃這裡只賣兩款食物 ,還以為是「貴精不貴多」,卻原來都是平平無奇的質素...今次淘寶之旅到此為止,下次的目標又有了:「多之味熱狗屋」和「餃店」!