2018-04-09
據說這間新開的日本料理,食物質素高,價錢不算太貴,裝修很有格調,今日下午便來吃個午餐。這裡裝修得美輪美奐,給人置身於日本的感覺。被安排坐位於壽司吧前,一邊享受食物,一邊欣賞廚師認真地為客人準備食物,我喜歡這個安排。午餐有十幾個選擇,我選了特上剌身御膳(7款)238元,內含沙律、茶碗蛋、味噌湯、飯或烏冬、咖啡或茶及甜品。紫薯薯仔沙律,紫薯的甜味,混合薯仔的清淡,再加上醋的酸味,令我十分期待主菜的來臨。特上剌身御膳,有鯛魚、牡丹蝦、拖羅、八爪魚、帶子、海膽、魷魚。鯛魚質地爽口鮮甜,牡丹蝦蝦味濃郁,八爪魚彈性十足,魷魚爽滑彈牙。海膽鮮味十足,而且新鮮,是極之上盛的馬糞海膽,夾在青瓜一起吃就另一種滋味。北海道帶子大隻又厚身,吃落鮮甜又軟滑。最後吃的是非常肥美的拖羅,脂肪分佈均勻,遠看似A5和牛,吃落魚的脂肪充滿了口腔,入口溶化,是極佳的拖羅,令人回味無窮。茶碗蛋一直是我的摯愛,滑滑的蛋藏著蝦肉、冬菇、蟹肉,鮮甜到一個點。味噌湯味道正宗,而且非常熱,吃完刺身,喝一口湯,令到胃部十分舒服。侍應以為我要吃飯,為我送上了一碗白飯,不過我覺得吃一碗熱騰騰的烏冬比較好,她很快為我換上了烏冬,我不得不讚這裡
這裡裝修得美輪美奐,給人置身於日本的感覺。
北海道帶子大隻又厚身,吃落鮮甜又軟滑。
侍應以為我要吃飯,為我送上了一碗白飯,不過我覺得吃一碗熱騰騰的烏冬比較好,她很快為我換上了烏冬,我不得不讚這裡的服務是非常好。
烏冬採用了讚歧烏冬,彈性十足而富有嚼勁。
餐後甜品是綠茶雪糕和熱檸茶,感覺非常舒服又滿足。