2019-03-17
小弟晚上約三五知己的好去處,環境舒服,不用等位,刺身夠新鮮好味,推薦(性價比高)。只需在銅鑼灣地鐵站步行5mins 就到,十分方便。環境舒適,桌子間也不會太擠迫,特別欣賞就是有衣架給客人,很好的細心位。當然還有傳統的師傳聊天坐位...侍應細心有禮,一坐低就放上 本日推介 的黑板。🤣但用餐的途中,高效的服務速度,使餐具也誤收了一次😂菜之花 & 塭辛螢光魷魚蟹肉鮮甜,再食一食清菜,清清味蕾,準備接下來的大餐 🤤鮮尤魚配上芥末,食落彈牙yummy 茄子田舍煮雖然賣相一般貌似很濃味,但食落其實係淡淡的茄子味和醬油味 😋厚燒玉子甜甜的味道,一直係小弟的愛好 😋上選刺身(三種盛),有深海池魚,赤身(吞拿魚),帶子,略帶一點微凍,清甜。 一個字:鮮 😋,其中喜歡深海池魚肉質爽口,但帶點嚼勁。雞肉丸,打上雞蛋混合醬油一併吃,雞肉雖鮮,但小弟覺得略嫌鹹了一點。煙肉蘆筍清淡爽口的蘆筍加上煙肉,配合得宜😃三文魚親子飯比想像中還要大碗抵食,配上鋪面的明太子,食落鮮甜有層次,正👍🏻最後還叫了 雞軟骨&雞翼,味道也可以 😀總括依然,刺身夠鮮甜爽口,餐廳不太多人和擠迫,約朋友或情人 傾計談心的好去處
但用餐的途中,高效的服務速度,使餐具也誤收了一次😂