2020-06-20 4651 views
今日放工在銅鑼灣吃飯,這間餐廳在sogo附近,位置很便利。餐廳位於商廈的地庫,桌椅以木為主,以稻草裝飾,呈現大地風。入夜後,餐廳已經幾乎坐滿了客人。翻開餐牌,前菜、刺身、卷物一應俱全。⭐️刺身二人盛$298分別有青森帶子、池魚、魷魚、油甘魚、赤身、甜蝦等多款刺身。我最喜歡左口魚刺身,因為魚身經過炙燒,入口軟綿綿的,釋出香噴噴的油脂,非常美味!整體刺身都很新鮮,池魚切得厚厚一塊,吃起來很清爽緊致,味道鮮甜。魷魚入口爽脆,青森帶子肥厚甘甜赤身魚味清爽甚少吃甜蝦也吃了一隻,很爽甜呢!⭐️牛油果軟蟹殼卷$88牛油果蟹殼卷灑滿了蟹籽,入口軟蟹殼的酥脆滋味配搭軟香的牛油果,絕佳的配搭滿足了我的味蕾,真的很喜歡呢!⭐️明太子蟹肉醬焗蠔肉蘑菇批$98一共有兩個批,頂層是焗芝士,下層鋪滿了明太子和蠔,蠔尺寸中等,入口香甜,蘑菇肉汁充沛,蘑菇批整體很濕潤,明太子也沒有搶走其他食材的味道。▫️除了卡座,其他座位之間都要坐得比較親密,刺身和卷物質素都不錯,可以一試。

今日放工在銅鑼灣吃飯,這間餐廳在sogo附近,位置很便利。

翻開餐牌,前菜、刺身、卷物一應俱全。

⭐️刺身二人盛$298
刺身二人盛

分別有青森帶子、池魚、魷魚、油甘魚、赤身、甜蝦等多款刺身

魷魚入口爽脆,青森帶子肥厚甘甜

赤身魚味清爽

甚少吃甜蝦也吃了一隻,很爽甜呢!

⭐️牛油果軟蟹殼卷$88
牛油果軟蟹殼卷

⭐️明太子蟹肉醬焗蠔肉蘑菇批$98
明太子蟹肉醬焗蠔肉蘑菇批

$242 (Dinner)
刺身二人盛