喜歡去不同餐廳品嚐不同的菜式,其實食物重要之外,一起吃飯的人也是很重要的,常笑說和我吃飯的朋友是飯腳,其實當然不是啦,我們可以分享生活的一切,互相支持,朋友很重要的!今晚看似是平凡的一晚,又有點不一樣,我們聊到餐廳由滿座至最後一枱客走了才離開。首先得讚賞餐廳亮麗的外型,令不少途人都駐足,來看看它的menu,店員都是外藉人士,感覺有點異國風情,服務態度超友善。Tasting Menu$538/ppSTARTERS一次過送上五款starters,感覺好豐富好開心,我們打卡很久才開始吃。1. Iberico Ham 48 Months48個月的伊比利亞火腿搭配新鮮烘烤迷迭香意大利麵包,火腿味道香醇,鹹香的火腿配上鬆軟的意大利麵包,配酒吃幾適合。2. Burrata Pugliese 清新可人的沙律,配有香甜多汁的有機小蕃茄,burrata cheese及羅勒橄欖油拌狗芽菜沙律,還有烘烤榛子碎增添口感。3. Charcoal Peperonata 單吃它的口感,你會以為它的吞拿魚他他和面層的牛肉,但原來是烤茄子配面層的烤甜椒,感覺有趣。4. Tuna Tartare 吞拿魚蓉配檸檬西柚味醂汁,

Tasting Menu$538/pp

STARTERS

1. Iberico Ham 48 Months

2. Burrata Pugliese

3. Charcoal Peperonata

4. Tuna Tartare
吞拿魚蓉配檸檬西柚味醂汁,薄脆米片,口感細膩。

5. Padron Peppers
烤過的西班牙甜青椒,可以補充纖維,青椒香口清新,沒草青味。

Seafood Fideos (2人份)
雖然每位要加$80,但絕對值得,西班牙大紅蝦的鮮味令人一試難忘,它又煮得剛好很嫩滑,西班牙短麵份量很多,像碎了的米粉,醬汁是濃郁的海鮮味,短麵中有不少墨魚粒粒增添口感。

Tiramisu
大推甜品選Tiramisu,味道正宗,所有材料平衡,咖啡味濃香,又有適當酒香,令人想一吃再吃。

PEACH ME UP/PASSION FRUIT MOJITO $120
我們另外選了兩杯cocktail,無論是賣相或味道都是有心思的,PEACH ME UP好有少女心,PASSION FRUIT MOJITO較有清新感,酒味適中兩者都fruity易入口。

總括來說,這是間很有物值的餐廳,食物質素高,環境好靚有氣氛,吃得開心,怪不得平日晚上也滿座啦,來這裡吃飯先訂座比較好。