2014-04-14 3305 views
椎名町曾是本人心儀食肆之列,但是次到訪之後,已在名單上被剔除!我們選擇了二人晚餐定食。魚生沙律:做法簡單,只需一些沙律菜,幾片三文魚刺身,醬汁微酸,乃開胃的餐前小吃!刺身拼盤:刺身拼盤,永遠獨沽幾味,不外乎三文魚、帶子、呑拿魚、甜蝦...等等,魚生質素尚可,但略嫌呑拿魚較霉口,失望!芥茉醬廣島蠔:蠔連殻燒,雖令芥茉味提昇,但蠔身燒後縮得像蠔豉,破壞了口感!鐵板香蒜牛肉卷:蒜香味過濃,味道偏鹹,入口很油膩,吃了一件已有「漏」的感覺,失敗之作!天婦羅盛合:炸功還算不錯,沒有過多油份,入口鬆脆,合格!三文魚石手鍋:這些鍋物,只是將三文魚頭、豆腐、蔬菜放入鍋裏煮滾,所以很難煮得不好,感覺整體一般,因為不是我心水的奶白色魚湯!甜品:雪糕結尾,普通之作,不值一提!
我們選擇了二人晚餐定食。
魚生沙律:
刺身拼盤:
芥茉醬廣島蠔:
鐵板香蒜牛肉卷:
天婦羅盛合:
炸功還算不錯,沒有過多油份,入口鬆脆,合格!
三文魚石手鍋:
甜品
雪糕結尾,普通之作,不值一提!
Other Info. : 以前造訪椎名町,店內必會把是日新鮮食材及價錢寫在板上,供客人選擇。 但是次造訪,不知何解,只見板上空空如也,連刺身櫃內的剌身也潦潦可數!