2011-09-24
星期六和媽咪到荃灣行街,差不多二時半,行經味千拉麵,醒起自己一年多前成為會員後店方所贈送的優惠卷仍未使用,立刻提議進內用餐.進店後立刻選食物,一邊心想放在銀包內超過一年的Coupon終於有機會用了!!突然,我們發現它的夏祭優惠,二時半開始味千拉麵只售$18!幾天後優惠便完了,但不可再用Coupon,經過一會兒,還是決定每人一碗味千拉麵加一碟小食,蒜香牛柳粒!因為拉麵要兩點半才落單,所以等一會,牛柳粒先上,蒜味極香濃,乾蒜片數量很多,喜歡蒜味食物的我和媽咪看到很開心,牛柳粒用鐵板盛着,給人新鮮熱辣的感覺,一口吃下牛柳粒,肉汁豐富,肉質夠稔,蒜味充足.可惜,牛柳粒很快變冷和韌,還是亁身的,看來那鐵板的功用不大呢.$18的味千拉麵大大碗,又足料,期望不大,所以不會失望,但亦未見驚喜.湯底方面,豬骨湯底未夠濃,但也可以.拉麵質感普通,但煮得軟硬度適中.半隻蛋味道欠奉,但可作飽肚用途.叉燒也是大大片,但一咬便知怎樣一回事!質感很嚡,沒有鮮肉味,而且也過瘦,沒有一點脂肪在內,口感也自然差一點.$18最抵之處,還是足料,連芽菜等的配菜也下很多,未吃完整碗都已經很飽!最終還是用不了Coupon,但會員