※本文以用餐當日的環境、服務和食物質素為準,口味亦因人而異,文章只作參考之用。-近年多了富藝術感的甜品店出現,每款甜品的造形精緻帶美感之餘,還會給它們改一個切合主題的名稱。小妹曾去過一間甜品店,店裡每款甜品都是不同信息的傳遞,真的很有意思。這間同樣以賣相和味道突圍而出的甜品店,座落於滿佈食店的百樂中心裡,一到繁忙時間,等待乘搭電梯的時間是一大弊處。電梯門打開,已看到一大片白色磚牆的門面,中間是透明的框可看到店內環境。步入店內係白色牆身和以水泥地板,吊掛著一個個可愛的白色雲朵,讓我想起去年尾在台北的 "白日夢Head in the Clouds"展覽,感環境好適合女仔們影相,配上這裡的甜品,感覺很可愛又夢幻!呈L形的吧檯坐位和開放式廚房,坐在吧檯位置更可欣賞師傅們製作甜品的過程呢,在後方也有數張2∼3人的座位。翻開餐牌除了有十多款散點的甜品外,更有一款限定的是日甜品,當日去到的是富士山主題的甜品,賣相超美的,不過份量較大,便決定散點兩款甜品試試,再點了些飲品。每日的下午3-6pm有供應Tea Party Set $388/2位,網上見到賣相好精緻好想試啊!Snow White $118A

Snow White
Snow White $118
Apple Crumble | Caramel Cinnamon Apple | Cheese Cake | Yuzu Sobert
碟上放了一個大紅色的白雪公主毒蘋果,剩係影相都一流!
外層用糖膠製成的蘋果外殼,食之前用匙羹輕輕敲碎外殼,裡頭係清新恰人既柚子雪葩;底下黃色方形一塊塊的係濃郁綿密的芝士蛋糕,還搭配了微熱的焦糖肉桂蘋果肉和雲呢拿汁,一冷一熱的配搭,味道上很豐富,賣相又靚,實物比相片更靚呢!
Planet Earth
Planet Earth $128
Cotton Candy | Jasmine Tea Lava Mousse | Blood Orange Sauce
以地球為主題的一款甜品,上面掛住像雲的棉花糖,店員會比兩枝分別係綠色蜜瓜味或啡色焦糖味糖水你噴落去,之後會溶化跌落地球上,睇你想愛護地球定破壞地球喇。
這款地球甜品的外型真係夠晒靚,底下鋪滿了增加口感的朱古力脆脆。切開地球內藏質感頗滑的茉莉花茶慕絲,仲有流心血橙醬,不過茉莉花茶慕絲味道較清,配上香甜的血橙醬,更突出茉莉花的清幽,酸酸甜甜滿開胃。
Peach & Passionfruit
Peach & Passionfruit $36
連續食了兩款甜品,便點了杯熱果茶消消滯。果茶內放了一枝珍實珠,想不到原來係茶隔來的,裡面放了茶葉,浸在熱水中茶便會從小孔中滲出,超方便的,小妹都好想買返個啊!而果茶酸酸甜甜的很醒胃,不過味道較似莓味果茶。
$120 (Tea)
Peach & Passionfruit
  • Snow White