2017-03-18 667 views
聽說韓國有名的 two two chicken 來了香港,從來未去過韓國的我當然踴踴躍試。招牌好有創意,兩個 two 字一正面一反面,兩個 O 字一大一小作為眼睛,上面加一個雞冠,變成一隻好可愛的小雞。不單招牌有創意,雞的味道也是,你想到的和想不到的味道也有,因為今天我們人多,我們就各叫了半隻雞來試試。香蒜炸雞雞表面上全塗滿了又細又幼的生薑,健康天然的薑辣配雞真的沒試過。照燒汁炸雞燒汁濃郁,燒汁的咸味和芝麻的香令隻雞的味道更加誘人。四川麻香炸雞和香蔥炸雞也比較辣,怕辣的朋友要注意。如果怕辣,可以試試原味炸雞。韓式香辣海螺冷面沒錯,又是辣的!喜歡辣的朋友一定愛死這間餐廳。 面條清涼彈牙幼滑,這道菜式不是單純的辣醬,而是撈進了類似醃菜如青瓜和椰菜,十分爽口惹味。炸薯角是新鮮熱辣弄好的,超脆超熱辣辣,很可口!韓式年糕年糕外裡也是稔軟的,當然還是辣的。飲品也是韓國牌子的。我試了忌廉蜜桃汁和 apple cider 。

香蒜炸雞

照燒汁炸雞
燒汁濃郁,燒汁的咸味和芝麻的香令隻雞的味道更加誘人。
韓式香辣海螺冷面
沒錯,又是辣的!喜歡辣的朋友一定愛死這間餐廳。

炸薯角是新鮮熱辣弄好的,超脆超熱辣辣,很可口!
韓式年糕
年糕外裡也是稔軟的,當然還是辣的。
飲品也是韓國牌子的。

我試了忌廉蜜桃汁和 apple cider 。
2017-03-14
Type of Meal