2020-05-22 68 views
好客的店主帶笑迎來先了解我們的喜好再作推介,菜單上的款式不多 ,但各有千秋,的確有別於一般餐廳的配搭。·轉眼間,開胃前菜已奉上😋牛肉清湯 田園沙律 法式蝦cocktail 看似平凡 卻是不錯·🥣Wasabi 原條鰻魚意大利飯芥末與意大利飯本來互不相干、混合起來卻是匹配。Creamy中帶丁點芥末的刺激,店主指概念來自壽司,大多在製造時已混合了調味。不愛嚐新的男友也大讚,當然原條鰻魚更是男友至愛。·🍽法式慢煮油封鴨腿 配紅酒橙汁傳統的法國菜油封鴨腿,店主在傳統中加上新元素。慢煮下,肉嫩中滲出鴨香,配上店主調配的紅酒橙汁,清新的橙香中和了鴨腿的膩感。旁邊的原個焗薯蘸合Sour Cream,入口啖啖滋味。·心太軟 是低糖的💘店主採用66%朱古力製作沒有外面吃到的甜膩,又不至於特濃的澀苦,味道恰到好處💕天藍蝶戀、巨峰梳打看名字也大概猜到當中有蝶豆花加上巨峰梳打、乳酸除了少女感的外表,也是清新的味道
好客的店主帶笑迎來

轉眼間,開胃前菜已奉上😋
牛肉清湯 田園沙律 法式蝦cocktail
看似平凡 卻是不錯

🥣Wasabi 原條鰻魚意大利飯
不愛嚐新的男友也大讚,當然原條鰻魚更是男友至愛。

🍽法式慢煮油封鴨腿 配紅酒橙汁
傳統的法國菜油封鴨腿,店主在傳統中加上新元素
旁邊的原個焗薯蘸合Sour Cream,入口啖啖滋味。

心太軟 是低糖的💘
店主採用66%朱古力製作
沒有外面吃到的甜膩,又不至於特濃的澀苦,味道恰到好處💕

天藍蝶戀、巨峰梳打
看名字也大概猜到當中有蝶豆花
加上巨峰梳打、乳酸
除了少女感的外表,也是清新的味道

2020-05-21
$200 (Dinner)
  • Wasabi原條鰻魚意大利飯
  • 紅酒橙汁法式慢煮油封鴨腿