2020-12-10 1572 views
很久沒到奧海城,本想食的那間餐廳太多人,所以轉來試試這家裝修得頗有特色的茶餐廳。我查看過食評,好像很不錯;打開menu跟老公商量點那些⋯ 大女兒不停嚷著要食公仔麵😑(註:我一向不許她們食公仔麵的)。我跟老公很多東西都想試,唯有先點些人氣食物。羅麥記雞翼 - 我們一家都愛食雞翼,所以必試。其實就是豉油雞翼再帶有此餐廳的香料味道。雞翼大大隻,很滿足。味道不過不失。人氣食物 - 蝦多士非常香口,但不是我2個女兒杯茶🤣 size偏大,如果是bite size會更好。可能麵包部分太多變成吸油,下次如果用氣炸鍋做可能好些。由於又未到達驚為天人的味道,我覺得未食過的可以叫來試的程度。紅豆西多士賣相ok, 我老公愛吃的⋯ 但也是中規中矩,沒有很特別啊~紅豆冰奶茶特色飲品😋 把紅豆沙雪成冰再放在飲品面層,底層的只是普通冰塊😅奶茶味不算濃,幸好紅豆處理得好,又綿又起沙👍🏻豬頸肉芝士撈丁女兒當然很喜歡⋯ 芝士、公仔麵,都是她喜歡的。從照片都可以看到份量ok, 豬頸肉夠冧。只是芝士不夠強,似白汁多d。另外order 兒童餐給小女兒。兒童餐有卡通餐具,小朋友非常受落。我小女兒胃口細,所以份量適合。總括而言,以環

人氣食物 - 蝦多士

紅豆西多士
賣相ok, 我老公愛吃的⋯ 但也是中規中矩,沒有很特別啊~

紅豆冰奶茶

豬頸肉芝士撈丁

另外order 兒童餐給小女兒。

總括而言,以環境價格食物來評,我們會再光顧。
Type of Meal
Dinner