2019-08-30 126 views
之前在觀塘試過這間餐廳,感覺不錯,雖然主打港式西餐扒餐和意粉,但混合不同風格變成別樹一格的fusion菜,挺有創意的。今天走到朗豪坊才發現原來開了分店,一直都不為意;便決定今晚晚餐就在此解決吧。最近吃得太多肉食,點了一份煙三文魚凱撒沙律中和下。沙律份量很多,撒上海量芝士粉,因為沙律菜沒有很多沙律醬作調味,所以味道剛剛好。煙三文很燻香,魚油甘香。點了一份羊架,一份有三隻,雖然職員沒有詢問熟成度,但感覺像七至八成熟,剛剛好,肉質很嫩,肉汁豐富。沒試過這家的威靈頓牛柳,便點了份試試。酥皮做到鬆脆口感,配上嫩滑多汁的牛肉;裡面還有很多蘑菇作配料,口感非常豐富。青瓜薄荷味道新鮮可口,甜度適中,為西餐的膩感作調和,剛剛好。