2018-06-19 80 views
從很多喜愛蒲 cafe 的 foodies 口中得知,西環 - 石塘咀 , 山道 有一間LIFETASTIC, 深受各界歡迎 , 名字響噹噹 .... 吸引了我這個隱居深山的阿叔 , 都要出門去一嚐究竟 ~Menu ~ 夏日炎炎 , 最爽的莫過於點上一杯奶昔來喝 , 這杯 The Avo Garden 牛油果奶昔 , 就最合我心意 ~香煎蟹餅配牛油果 : 牛油果不單是 superfood, 也是我極喜愛的食物 , 當牛油果配上了味道帶有亞洲風味的香煎蟹餅 , 頓時起了化學作用 ~鹹蛋黃美國雞髀肉本菇意大利麵 : 單單是觀其名字就知道是fusion 的創意食物 , 這道意粉色煮得香味俱全 , 味道超誘惑 ~ 最後當然就要點上這一件在各大網絡媒體都紅透半邊天的 草莓西瓜蛋糕 , 我可以說 , 這件蛋糕的外觀精緻 , 其味道竟比外觀更吸引 ~本篇完 ~
從很多喜愛蒲 cafe 的 foodies 口中得知,
Menu ~

本篇完 ~