2016-04-12
去到扒房不鋸扒,好像有失意義﹗ 幸好身邊朋友都追求肉菜平衡,就算我們在選擇餐廳聚會時,也較容易遷就。這晚,我們選了Mr Tomahawk,餐廳名字還帶有Member of Louis Steak House字眼,原來是樂意牛扒房第二代開設的餐廳﹗餐廳以黑白色調,簡約設計為主,有隨和又現代感十足的舒適感﹗先來個人人大讚的白酒紐西蘭蜆,期間限定的紐西蘭蜆非常大隻爽彈,加上很香濃的白酒香,酒味突出,蜆肉本身的爆汁嫩滑, 配合酒味, 更為鮮甜。帶子沙律,大量沙律菜中更有少見的菠菜仔; 酥炸帶子嫩滑多汁,且有海水的咸 ; 與以無花果醋粒製成的透明珠珠一併吞下,酸酸甜甜的, 中和了帶子的鹹, 不錯啊!龍蝦湯伴蒜蓉法包,沿用樂意牛扒屋的烹調方法,湯中有龍蝦肉增加口感,但有感龍蝦湯偏向creamy;蒜蓉法包好鬆脆,好想要多兩件啊~西班牙豬肋骨,沒有濃濃的醬燒,只在其上灑上點鹽,清楚看到骨與肉的平均分布,帶著香濃燒烤味,一刀切下時,沒有輕易把骨肉分離,肉質很爽口,每人兩條也不嫌多﹗法國燒春雞,超推介的菜式,惹味的香烤氣味,雞皮脆口肉嫩,連雞胸位置也有肉汁,同樣沒有太多調味,鹽鹹味已足夠回味。蘋果批,用曲
這晚,我們選了Mr Tomahawk,餐廳名字還帶有Member of Louis Steak House字眼,原來是樂意牛扒房第二代開設的餐廳﹗ 餐廳以黑白色調,簡約設計為主,有隨和又現代感十足的舒適感﹗ 先來個人人大讚的白酒紐西蘭蜆,期間限定的紐西蘭蜆非常大隻爽彈,加上很香濃的白酒香,酒味突出,蜆肉本身的爆汁嫩滑, 配合酒味, 更為鮮甜。 帶子沙律,大量沙律菜中更有少見的菠菜仔; 酥炸帶子嫩滑多汁,且有海水的咸 ; 與以無花果醋粒製成的透明珠珠一併吞下,酸酸甜甜的, 中和了帶子的鹹, 不錯啊! 龍蝦湯伴蒜蓉法包,沿用樂意牛扒屋的烹調方法,湯中有龍蝦肉增加口感,但有感龍蝦湯偏向creamy;蒜蓉法包好鬆脆,好想要多兩件啊~ 西班牙豬肋骨,沒有濃濃的醬燒,只在其上灑上點鹽,清楚看到骨與肉的平均分布,帶著香濃燒烤味,一刀切下時,沒有輕易把骨肉分離,肉質很爽口,每人兩條也不嫌多﹗
法國燒春雞,超推介的菜式,惹味的香烤氣味,雞皮脆口肉嫩,連雞胸位置也有肉汁,同樣沒有太多調味,鹽鹹味已足夠回味。 蘋果批,用曲奇皮做批,懷舊得來又好脆口,伴著奶味濃郁的雲呢拿雪糕,盡顯經典﹗餡料是蘋果蓉加黑提子,帶有丁點肉桂味, 甜味單一,如酸一點會更好味﹗