2016-03-17
今個月由我發牌帶朋友到旺角一間窩夫很出名的Café吃晚餐, 這裡的窩夫有咸有甜, 任君選擇, 而且可隨意配搭, 非常彈性oOCIO位於旺角比較靜的位置, 離地鐵站大約二十分鐘路程o 門面別緻帶有青春氣息, 店舖內面積不算大, 大約有40個座位, 大部份坐位分成四人枱及六人枱, 店內陳設充滿藝術感, 樓底夠高, 令人感覺舒適o看過餐牌後我們改變了主意, 不吃窩夫改吃Set Dinner. OCIO有16款不同的晚餐, 款款都好啱我心水, 喜歡芝士的我, 選擇了挪威三文魚伴薯蓉配車打芝士汁($159), 另加$49配香草牛油焗田螺, 朋友要了鑊仔德國腸薯條拼盤($159), 另加$39配奧斯脆辣雞翼o先上頭盤 -- 田園沙律 : 有火箭菜, 沙律菜, 車厘茄, 雜菌, 配上沙律醋, 豐富健康又醒胃o接著是香草牛油焗田螺, 薯蓉炮製得非常出色, 外層焗得微脆, 內裡香滑細膩, 加上香噴噴的牛油味, 吃到欲罷不能; 而田螺軟滑腍嫩, 配上薯容, 份外滋味o奧斯脆辣雞翼 : 我吃不了辛辣的食物, 但這道雞翼不算辣, 我連吃兩隻也沒有問題, 雞翼香口而脆身, 肉質滑溜, 如配上芥末醬一起吃, 味道
田園沙律
香草牛油焗田螺
奧斯脆辣雞翼
挪威三文魚伴薯蓉
鑊仔德國腸薯條拼盤
朱古力雪糕
奧斯脆辣雞翼 : 我吃不了辛辣的食物, 但這道雞翼不算辣, 我連吃兩隻也沒有問題, 雞翼香口而脆身, 肉質滑溜, 如配上芥末醬一起吃, 味道更好o
挪威三文魚伴薯蓉 : 經過微煎的三文魚, 柔嫩細膩, 味道較淡, 配車打芝士汁一起吃味道剛剛好, 薯蓉內有些炸過的蒜蓉粒, 令味道簡單的薯蓉變得十分香口, 口感更豐富, 而且賣相精緻o
鑊仔德國腸薯條拼盤 : 賣相十分吸引, 這份拼盤有三款不同的香腸, 各款味道都不錯, 最驚喜的是薯條十分好吃, 薯味十足, 炸得乾身又香脆, 就算放涼了, 還是十分好吃o
最後是甜品 -- 朱古力雪糕, 雖然不是什麼名牌子雪糕, 但配上生果粒粒及杏仁片,
令普通的雪糕更加吸引o
Other Info. :
我跟朋友都非常滿意OCIO的食物及服務, 下次來要試出名的窩夫o