2019-02-17
經過東邊街的斜路,被這杯獨特的 Avolatte 吸引了我的目光,忍不住要入內試一試店內採用簡約的純白設計,環境寧靜,座位寬敞,門外還有陽光照射入內,像家一樣溫暖,給人很舒服的感覺最適合與三五知己一同享受咖啡和美食 enjoy this special moment 原來 Avolatte是季節限定的,而且每天限量供應我下午一時半來到,幸好還未售罄近年流行健康飲食,我也愛上了吃牛油果牛油果含有豐富的維生素和不飽和脂肪酸,可以降低膽固醇、保護心血管,還有抗衰老和護膚保濕的功效,適合男女老幼牛油果入饌不是新鮮事,牛油果果醬和沙律也經常吃到,但原個牛油果咖啡,還是第一次見在櫃檯點選了咖啡後,想以支付寶付款,但原來暫不支援此付款方式,但可以八達通付款咖啡師細心講解如何品嘗這杯 Avolatte,她教我先品嚐幾口咖啡,之後用匙羹刮出牛油果果肉,最後可隨自人喜好,混合咖啡和果肉,使我真正享受這杯咖啡滲入了咖啡的牛油果,除去了草青味,昇華到另一個層次雖然只係一個簡短嘅介紹,佢會咁這間店的咖啡是對客人十分親切的,即使品嚐完了咖啡,也很想留下來享受這舒適的環境很圓滿 可以一次過品嚐咖啡和牛油果,滿足了
原來 Avolatte是季節限定的,而且每天限量供應
我下午一時半來到,幸好還未售罄
近年流行健康飲食,我也愛上了吃牛油果
滲入了咖啡的牛油果,除去了草青味,昇華到另一個層次
很圓滿 可以一次過品嚐咖啡和牛油果,滿足了晒兩個味蕾
誠意推薦給咖啡控 和 牛油果迷