對於嗜辣者,會特別鍾情「麻辣」味道,遇到志同道合朋友時,相約去吃一趟麻辣火鍋,聊天暢飲一番樂趣!嘗過好幾間品牌式引入的重慶麻辣火鍋,最有風味最正宗必選劉一手重慶火鍋吧,得悉最近在九龍塘又一城新店開張,環境地段潢裝也屬甲級,當然要快約朋友來個短聚!劉一手重慶火鍋店有午市及晚市套餐,既然是短聚,今趟試試新的午市套餐有什麼東東,先看餐牌也覺得價錢和食物相當吸引。火鍋套餐可選三款自選肉類和海鮮,另外還有20多款是無限添加任點任吃,相當滿足胃口!坐下點了麻辣珍菌鴛鴦鍋,超讚劉一手的麻辣火鍋味道,眼看是紅油湯,但吃起來完全不會卡在喉嚨裏,吃得很舒暢,如果怕辣的可以加上自家製麻油和醋來調味,而且還有六七款混醬選擇,味道層出不窮!紅油花椒加上牛油風味十足,另一邊珍菌清湯底鮮甜!每位自選三款可選不同部位牛肉、豚肉和海鮮,我們點了海鮮拼盤及牛肉,端上來已經嘩一聲,海鮮拼盤(另加$68)擺盤似日本菜刺身,視覺效果一流,A4鹿兒島和牛花紋超美(另加$68),油脂分泌均勻,還是相機先食吧!海鮮拼盤有五款,最喜歡有超大鮮甜蜆和新鮮魷魚,海蝦和新鮮鯇魚也不錯,兩個女孩子一點肉和海鮮份量剛好!日本鹿兒島A4和牛真的值

紅油花椒加上牛油風味十足,另一邊珍菌清湯底鮮甜!

日本鹿兒島A4和牛真的值得一試,肉質鮮嫩、入口即溶,另外也點了美國三角肥牛和美國牛肩夾心,肉味香濃,跟麻辣火鍋絕配!

看到也在流口水呢!

父親還包一杯飲品,可選竹蔗馬蹄水、洛神花茶、豆漿或五花茶,大大杯很抵飲!
加$18還可以選擇特色飲品,例如珍珠奶茶,我見不少客也有點,下次我也要試呢。

又一城的劉一手真的不錯,很喜歡環境清靜,通風效果很理想,吃完沒有油煙味,而且食材是高級精選,有要求的吃貨們,這家店是不錯的選擇!

🌟🌟🌟🌟🌟

2021-11-22
$300 (Lunch)
  • 麻辣珍菌鴛鴦鍋
  • 鹿兒島A4和牛