2017-11-30
作為今天的消費者真幸運, 只要你有時間又喜好四處走, 不難找到新蒲點. 上月和家人曾在銅鑼灣 535 Tower 樓上吃中式晚飯, 經過三樓「辦館」 只看餐館門面及招牌, 已感覺很想入去打探一下.星期六中午無所事事, 立即坐言起行到「辦館」準備吃個午餐, 到達餐館門外, 先有 "清仔" 向我們打招呼. 餐廳環境高尚, 樓底特高, 用了長木條子作圍窗, 光線充足, 空間感足夠. 餐廳內座位數目很多.另設有長長吧檯, 提供各式啤酒 , 美酒, Happy hour 4-7 pm, 可以來碰碰杯.共六款手工啤酒 只 $288, 送薯條. 餐廳以輕食為主, 有西式沙律, 湯, All day Breakfast, 麵, 飯及甜品. 也有一頁餐牌是 HongKonger's favorite, 集合中西點心, 可用筷子 / 刀乂, 也可作佐酒小點.出前一丁的公仔極標緻, 提示愛麵客人. 我們因為今天早餐吃了麵, 所以今午不點麵食了.我們選了:Gado-Gado 加多加多 $88-即印尼沙律, 餐廳用了芽菜, 椰菜, 豆腐乾及薯仔粒 , 以沙爹花生醬汁拌上, 顏色組合悅目.
只看餐館門面及招牌, 已感覺很想入去打探一下. 星期六中午無所事事, 立即坐言起行到「辦館」準備吃個午餐, 到達餐館門外, 先有 "清仔" 向我們打招呼. 餐廳環境高尚, 樓底特高, 用了長木條子作圍窗, 光線充足, 空間感足夠. 餐廳內座位數目很多.
另設有長長吧檯, 提供各式啤酒 , 美酒, Happy hour 4-7 pm, 可以來碰碰杯. 共六款手工啤酒 只 $288, 送薯條. 餐廳以輕食為主, 有西式沙律, 湯, All day Breakfast, 麵, 飯及 甜品. 也有一頁餐牌是 HongKonger's favorite, 集合中西點心, 可用筷子 / 刀乂, 也可作佐酒小點.
我們選了:
Gado-Gado 加多加多 $88-
即印尼沙律, 餐廳用了芽菜, 椰菜, 豆腐乾及薯仔粒 , 以沙爹花生醬汁拌上, 顏色組合悅目. 醬汁十分惹味, 帶香濃花生味, 混合菜, 蛋, 車厘茄同吃, 味道爽口清新, 有別於西式沙律. 醬汁多一些更好. Beef Rendang Rice 巴東牛肉飯 $108-
賣相比較平實, 巴東牛肉用瓷杯盛載, 白飯用青瓜及車厘茄伴著. 巴東牛肉, 份量 OK, 肉質軟稔, 醬汁美味不太辣, 送飯一流. 飯的米質不錯, 只略嫌乾硬, 暖些更好. 吃罷午餐之餘, 有觀看特設戶外露天酒吧及悠閒地, 讓食客可以邊品嘗美酒, 邊談夭說笑, 以銅鑼灣繁雜地區, 有此室外既範圍, 優雅寧靜真不錯. 餐廳環境很好. 價錢中等. 食物質素接受, 可能選麵食或西式食品更佳.