好重要的好吃,所以要説三次對的,好吃的就是加多加多這個印尼菜的沙律!這個菜是以往印尼華僑的朋友介紹,所以我才知道,那時一吃便愛上加多加多一般是有大量蔬菜(椰菜、芽菜、四季豆等)、薯仔、青瓜、蛋等等,加上那個邪惡的花生醬,用蝦片伴著吃,好吃得不得了。那個花生醬混進飯裏也很好吃,真的可以吃三碗白飯我不懂得判斷這裏的加多加多是否正宗,總之好吃,性價比高就好。以往在別的印尼菜餐廳也有吃過,但價錢都是較貴,還小小的一碟。這裏$51便有大大一碟,每次我來這裏都必定會點這道菜。而且這裏的加多加多好像是加了雪梨還是甚麼,咬下去很爽,甜甜的又清新,總之是很好吃。是晚還點了炒貴刁。雖然外貌平平,小小一碟,但味道不錯,甜甜的,味道頗濃,用料也很足,有蝦、魷魚等等,也是滿意之作呢。(太肚餓,忘了拍照了)
好重要的好吃,所以要説三次

加多加多

加多加多