2010-05-18 31 views
最喜歡星期日可以同屋企人食個悠閒lunch,傾下計hea下...媽媽最喜歡日本野,經常要求我們帶她去吃美味的日本野,於是便去試試呢間餐廳。看過食評後,見到好評多過劣評,反正在家附近,所以便決定一試。一坐下來,便看見桌上有一張大大的紙寫著 - 加$10 任食三文魚。原來餐廳正在做特別優惠,凡點了定食一客+$10便可享用此優惠,對我這個三文魚怪來說真的很吸引,怎能抵擋得了呢? 我點了日式咖哩雞排飯,味道還不錯,但是如果味道再濃一點便比較好,還是把是餐quota留著來吃三文魚吧! XD媽媽愛吃壽司,於是便點了個壽司定食給她,壽司賣相還不錯,也頗為新鮮。每個定食再附加麵鼓湯及沙律,價值只不過是$5x,真的好抵呢!至於加$10 的任食三文魚,不算是很新鮮三文魚但以這個價錢來說也真的可以,要求總不能太高呢! 結果共點了20件三文魚,哈哈,已回本了! 加$10 任食三文魚作招徠的反應應該不錯,看見很多食客因在門外看見此優惠而進來試試吧!

任食三文魚
三文魚質素還不錯~
壽司定食也可以~
2010-05-16
$70 (Lunch)
任食三文魚
三文魚質素還不錯~
壽司定食也可以~