2019-06-17 983 views
為了慶祝朋友生日,早前在網上看到這間日本fushion餐廳的食物很特別,口味與打卡度俱全,為了滿足港女朋友慾望就去。最失算是我們沒有預訂位置,但那天是星期五晚,到了餐廳門口已經看到一堆人塞在那兒,有些人倚著BAR桌飲酒,有些人吃著小食。本來我們一度放棄,這時有位帥氣的外藉服務生帶了我們到斴近的酒店(我想應該是同公司開的),請我們3位飲一杯MOJITO,另外酒店也有一些免費小食如tuta tart。我們站在酒吧門口聊天,過了三十分鐘我們忍不住到餐廳門口詢問,還是差幾張桌到我們,當我們又想放棄的時候,外藉服務生又端來一碟caramel butter corn,是這家店的扣牌菜,他那麼有誠意我們還那會走哈哈哈。吃畢之後再等10分鐘我們便能入座了。我們大約等了70-80分鐘,故事教訓大家一定要預訂位置哈哈。Fukuro menu很簡單,就一張食物的一張餐飲的。我們點了三隻chicken wings, wagyu zabuton, drunken clams。最讓我們失望的是沒了他們的另一個Classic,Wagyu Steak Ketsu Sando。應該是我們太晚進場已經賣光了。飲品方面我自
caramel butter corn

Fukuro menu很簡單,就一張食物的一張餐飲的。我們點了三隻chicken wings, wagyu zabuton, drunken clams。最讓我們失望的是沒了他們的另一個Classic,Wagyu Steak Ketsu Sando。應該是我們太晚進場已經賣光了。飲品方面我自己點了ume,有梅成份的特調酒,是有點像梅酒。

食物方面是很滿意的,而且擺盤精緻,值得打卡拍照。最賣出是wagyu zabuton,肉質肥美,加上zabuton 一直是我最喜歡的牛肉位置,每次去日本吃燒肉都必點這個位置。
wagyu zabuton
drunken clams + ume
drunken clams
Chicken wings

可惜是我們在餐廳外實在等得太久了,胃口和期待感已磨光。很欣賞這間餐廳的用心,雖然要等很長時間,但他會用盡一切方法令你等得好過點哈哈,而且所有服務生的顏值都在線,是加分不少。而且知道我們和朋友慶祝生日,他們又送了一瓶清酒來,還有帥哥團一起唱生日歌。整個晚上我們吃送來的東西比我們自己點的還多。
2019-05-10
Waiting Time
70 Minutes (Dine In)
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday