因為屋企人讀到一篇雜誌文章,所以我們決定一試這家餐廳的牛涮鍋,不幸的是,這是一場噩夢。 我們點了午市$88 buffet及牛乳湯底, 不單食物很普通,牛肉亦很靭,最勞氣係限時60分鐘的規則及前線工作人員的態度,我建議大夥人聚會絕不應考慮這家餐廳。我們是在星期六特別走到將軍澳,當時沒有多少顧客,空位甚多。我們一行人有四人,但其中一人走錯路,所以遲到。我們三人先坐下來,服務員跟我們解釋菜單上的食物是怎麼去選擇。過了一段時間,我的朋友終於來到這家餐廳。當他坐下,經理已接近我們的桌子,提醒我們還有15分鐘可繼續享用,因他們的 buffet 是有60分鐘的限制。我明白餐廳為什麼有這樣的限制,但我的朋友剛剛才坐了下來, 怎可能在15分鐘內完成用餐?此外,這家餐廳現場沒有許多顧客在,也沒有人在外面等位。我不明白為什麼這個類似經理會用這種趕客態度。人類必須按照規定,但所有這些規定是人類所創造的,我們應該懂得如何凌駕他們。當我們與經理爭論後,他堅持說他只會給我們 15分鐘。最後,我唯有要叫我的朋友坐開於另一桌,重新下單,我的朋友才能有足夠的時間來食飯。真是荒謬 ! 如果這家餐廳真的這麼堅持自己的政策,前

如果這家餐廳真的這麼堅持自己的政策,前線工作人員應先向顧客解釋清楚,或者向客人提供建議(入座時我們已向帶位的說明有一位朋友會遲來)。我們可以等齊人,才進入餐廳的。

由於他們的態度和食品實在不是出色的,所以我不會推薦這家餐廳,同樣地,我永遠不會回去了。

2010-05-15
$97 (Lunch)
  • 不值一試!!!!! 劣!劣!劣